

Pan do pulpo
Ingredientes: harina de trigo, agua templada, sal, levadura fresca de panadero (MASA MADRE) y levadura.

Pan de trigo, nueces y pasas
Pan de harina de trigo y de centeno con pasas y nueces. Acompaña especialmente bien a los quesos

Pan de moña
Harina de trigo y un poco de harina de centeno. Miga esponjosa y corteza crujiente

Pan de maíz
Pan de harina de maíz y harina de trigo con semillas de girasol. Sabor dulce con matices tostados

Pan de espelta integral
Pan de harina de espelta integral 100% con semillas

Pan de chía
Pan con harina de trigo y maíz, con semillas de chía. De corteza fina y miga amarilla y esponjosa

Pan de centeno
Pan de harina de centeno (50%) y harina de trigo (50%)

Barra de trigo
Barra gallega de harina de trigo

Pan integral 100%
Pan de harina de trigo integral 100%

Pan viaxeiro
Pan de harina de trigo con una corteza fina y miga esponjosa