Saltar al contenido
Empanaderia Gallega

Panes Gallegos

panes-gallegos
Pan do pulpo

Pan do pulpo

Ingredientes: harina de trigo, agua templada, sal, levadura fresca de panadero (MASA MADRE) y levadura.


Pan de trigo, nueces y pasas

Pan de trigo, nueces y pasas

Pan de harina de trigo y de centeno con pasas y nueces. Acompaña especialmente bien a los quesos


Pan de moña

Pan de moña

Harina de trigo y un poco de harina de centeno. Miga esponjosa y corteza crujiente


Pan de maíz

Pan de maíz

Pan de harina de maíz y harina de trigo con semillas de girasol. Sabor dulce con matices tostados


Pan de espelta integral

Pan de espelta integral

Pan de harina de espelta integral 100% con semillas


Pan de chía

Pan de chía

Pan con harina de trigo y maíz, con semillas de chía. De corteza fina y miga amarilla y esponjosa


Pan de centeno

Pan de centeno

Pan de harina de centeno (50%) y harina de trigo (50%)


Barra de trigo

Barra de trigo

Barra gallega de harina de trigo


Pan integral 100%

Pan integral 100%

Pan de harina de trigo integral 100%


Pan viaxeiro

Pan viaxeiro

Pan de harina de trigo con una corteza fina y miga esponjosa